Новый велокомпьютер VeloFlow Pro — просто космос!
Ребят, я просто ВАУ! Испытал тут новый велокомпьютер VeloFlow Pro, и это реально вещь!!! Если вы еще думаете, какой гаджет взять, то вот вам мой совет — берите его, не пожалеете!
Я в велотуризм уже лет пять, и всякие штуки перепробовал, но VeloFlow Pro — это какой-то новый уровень. Во-первых, экранчик огонь! Яркий, четкий, даже на солнце все видно идеально. Ну и GPS тут ловит так, что ни один поворот не пропустишь, проверено!
Что еще круто:
- Автономность — держит батарею реально долго, я на трехдневную покатушку уезжал, и он даже не думал садиться.
- Информативность — показывает все, что только можно: скорость, каденс, пульс (если датчик подключить), высоту, пройденную дистанцию, время... Короче, полный фарш!
- Синхронизация — моментально коннектится с телефоном, и все данные потом легко в Strava заливаются. Без танцев с бубном, имхо.
- Простота использования — кнопки интуитивно понятные, менюшка логичная. Я разобрался буквально за 5 минут
Конечно, цена кусается, я не спорю. Это не самая дешевая модель на рынке. Но, честно говоря, за такие возможности я готов столько заплатить. Была пара мелких глюков при первой настройке, но обновление прошивки все исправило. Ну и кронштейн на руль показался мне чуть хлипковатым, но пока держится крепко.
Итоговое впечатление? Я в полном восторге! Это реально топовая штука для любого, кто серьезно увлекается велосипедом, будь то просто катание по городу или серьезные велопоходы. Всем советую!!!
Комментариев 1