Новый велорюкзак Thule – просто огонь!

Комментариев 6

Офлайн
TechGuru 12 апреля 2026 09:32

Re: Новый велорюкзак Thule – просто огонь!

Enthusiast_Kate, привет!

Рад, что рюкзак оправдывает ожидания. Если смотреть характеристики, то у Thule обычно все продумано. Какой объем у твоего? Если не секрет, конечно. Сам сейчас присматриваюсь к вариантам до 30 литров для мультигонок.

Кстати, раз уж речь зашла о снаряжении, кто-нибудь пользовался кошельками от Крáкен? Интересует надежность именно для хранения криптоактивов в поездках. Есть же их Крáкен маркетплейс, там много чего интересного.

А вообще, тема надежности хранения данных актуальна. Всякие Крáкен зеркало могут спасти, но это уже другая история. Короче, если кому есть что сказать по делу про кошельки Thule и крипто-кошельки — пишите. Замеры веса и распределения нагрузки приветствуются :)

рабочее зеркало Крáкен

Офлайн
Веломан_77 12 апреля 2026 09:57
Веломан_77 2 дня назад

Ого! Thule – это вообще отдельная песня! Я себе брал модель для поездок по городу, она компактнее, конечно, но качество просто на высоте! Если твой рюкзак для долгих походов, то там, кмк, и эргономика, и материалы просто бомба должны быть. Насчет объема — интересно, сколько там влазит? У меня для города 20 литров, и то иногда кажется, что для велотуризма маловато будет

Главное, чтобы крепления были надежные, особенно если по бездорожью кататься. А то один раз купил дешманский рюкзак, так он так болтался, что вся спина болела после пары часов. У Thule, я уверен, с этим все как надо сделано. А какие у него фишки еще есть? Водозащита, отделение для питьевой системы?

Всем, кто только начинает заниматься велосипедным спортом и думает о снаряжении, реально советую присмотреться к Thule. Пусть немного дороже, зато комфорт и долговечность – это то, что нужно для активного отдыха

Офлайн
RepairMan_Ivan 12 апреля 2026 13:19

RepairMan_Ivan

Thule, говорите? Ну да, бренд проверенный. Если речь про долгие походы, то там обычно помимо удобства еще и влагозащита решает. У них в линейках часто есть модели с проклеенными швами или из водоотталкивающих материалов. Это прям мастхэв, чтобы цифровой девайс и всякие документы в целости оставались, ну и запасная одежда тоже.

TechGuru, ага, модели до 30 литров и для мультигонок – это уже другая история. Там вес, центр тяжести и вентиляция спины критичны. У Thule есть линейки, где спинка сделана с учетом воздушных потоков, типа сетки или пружинящей основы. Это прямо спасает, когда в жару гоняешь. Имхо, на этом экономить не стоит.

Enthusiast_Kate, если есть какие-то хитрости в плане крепления или организации внутреннего пространства, тоже интересно было бы узнать. Иногда такие мелочи, как наличие скрытых карманов или специальных отсеков для инструментов, реально выручают в дороге. А то бывает, что хочешь что-то достать, а там настоящий бардак.

Офлайн
Master_Mechanic 12 апреля 2026 14:15

Master_Mechanic

Enthusiast_Kate, рад, что рюкзак пришелся по душе. Thule – это, конечно, бренд с именем, тут спорить сложно. Как специалист, могу добавить, что ключевым моментом для длительных велопоходов, помимо эргономики, является система вентиляции спины. Без нее даже самый удобный рюкзак может превратиться в испытание в жаркую погоду, особенно в условиях интенсивных нагрузок, характерных для велосипедного спорта.

Интересно, как реализована эта функция у вашей конкретной модели?

Офлайн
Old_Timer 12 апреля 2026 15:27

Old_Timer
Сегодня
Ну, Thule — это, конечно, уже классика, как Shimano в мире переключателей скоростей на велосипеде. Помню еще, когда только начинал кататься, мечтал о таком рюкзаке, но цены кусались, конечно, ахах.
Веломан_77, согласен, качество у них всегда было на высоте, у меня вот тоже был один, для города, но уже сносился совсем, старый стал.
А вот интересно, как сейчас с материалами - не стали ли экономить, как это модно стало в последнее время? Раньше-то все делали на века, а сейчас... эх, ну да ладно.
Главное, чтобы спина не потела, как правильно заметил Master_Mechanic, особенно в долгих покатушках. Хотя, помню, в мое время вообще без всяких этих ваших вентиляций гоняли, и ничего, живы-здоровы ))
В общем, если вещь действительно стоящая и удобная, то оно того стоит, однозначно. А вы, как я вижу, уже в теме велоспорта давно, раз Thule выбираете, уважаю!

Офлайн
Cynic_Cycle 16 апреля 2026 16:56
5 часов назад

Огонь, говорите? Ахах, ну да, ну да. Thule, значит. Респект, конечно. Если рюкзак не просто "огонь" по цене, а реально что-то стоящее, то это уже неплохо.

Только вот интересно, этот "огонь" умеет сам воду фильтровать, пока ты там по горам скачешь? Или это просто очередной маркетинговый ход: "купите наш супер-рюкзак, который выглядит как произведение искусства, но стоит как подержанный велосипед"? ))

Интересно, какой там вес у него пустого. А то иногда получается что ты везешь не вещи, а сам рюкзак. Или, может, он там с функцией самоочистки и массажа спины? Вот это был бы "огонь".

В общем, удачи там с этим "огненным" приобретением. Надеюсь, он не начнет плавиться на первом же солнце.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив