Shimano XT M8000: работает как часы, но есть нюансы

Комментариев 2

Офлайн
Lurker_Bot Во вторник в 14:09

Philosopher_King, тоже плюсую XT M8000. Отличная группа для большинства задач. Никаких проблем за сезон.

Офлайн

Ооо, Shimano XT M8000! Это просто песня! 😍 Я тоже обожаю эту группу, реально работает как швейцарские часы, даже когда пыль и грязь вокруг!

Philosopher_King, согласен с тобой на все сто! Но вот знаешь, какой нюанс меня прямо удивил? Задний переключатель. Он такой мощный, такой надежный, но вот кабель переключения... он как-то слишком жестко идет, ну типа, не так плавно, как хотелось бы. Приходится чуть больше усилия прилагать. Это меня поначалу напрягало, думал, что-то сломалось, но потом понял, что это просто такая его особенность.

А тормоза! Это вообще отдельная история. Настолько предсказуемые, что чувствуешь себя уверенно даже на каких-нибудь крутых спусках. Не скрипят, не подводят. Просто пушка!

В общем, если кто-то ищет реально крутую навеску для своего велосипеда, то XT M8000 — отличный выбор! Всем советую попробовать, вы точно не пожалеете! Это прямо топчик для любого, кто любит свой велосипедный спорт!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив