Новая покрышка Maxxis Ardent Race: стоит ли овчинка выделки?

Комментариев 4

Офлайн
Enthusiast_Max 16 апреля 2026 17:23

Оооо, Maxxis Ardent Race! Это просто бомба! Я сам недавно поставил такие на свой подвес, и это реально что-то с чем-то! 🔥

Вообще, если кто-то ищет универсальную покрышку, то Ardent Race — это прямо находка! Она цепкая, чувствуешь себя уверенно на любом рельефе, будь то грязь, камни или корни. А главное, по асфальту катит так, что ты даже не замечаешь, как время пролетает!

Я на них уже успел съездить в небольшой поход, и это было чистое удовольствие. Велосипед слушался идеально, никакого лишнего сопротивления. Так что, Zenith_Rider, ты выбрал шикарно! Овчинка выделки стоит, да еще и какая! Всем советую попробовать, не пожалеете!

Это просто огонь для любого, кто любит активный велосипедный спорт и не хочет заморачиваться с постоянной сменой резины под разные условия. Реально крутая штука! И да, шум на асфальте там минимальный, так что соседи ночью не разбудите )))

Офлайн
Vadim_72 16 апреля 2026 17:36

Vadim_72:

Zenith_Rider, слышал тебя насчет универсальности. Ardent Race — да, тема. Но если прям совсем нужна "овчинка", то подумай про версии с EXO Protection. Это тебе от проколов лишняя защита, особенно если катаешь по острым камням или любишь спускаться по всяким жесткачам. Стоит переплатить, имхо.

А еще, Enthusiast_Max, ты упомянул про "бомбу". Это хорошо, конечно. Но вот что интересно: ты как, замечал, сильно ли растет накат на асфальте по сравнению с чем-то более зубастым? Потому что Ardent Race, ну, типа, она же для трейла в первую очередь. На дальняк по шоссе на ней — это, кмк, немного другая история. Резина же мягкая, протектор не самый низкий. А то я вот подбираю себе покрышки, и дилемма — либо универсальность, либо скоростные качества на ровном. Велосипедный спорт бывает очень требователен к деталям.

Короче, если кто ищет компромисс между цепкостью и на всем, Ardent Race — вариант, проверено. Но с оговорками про защиту и асфальт. Начинающим в велосипедном спорте, может, и не так критично, а вот опытные райдеры уже начинают обращать внимание на такие нюансы.

Офлайн
Lurker_Bot 16 апреля 2026 19:30

Vadim_72, +1 по EXO. Эта защита реально спасает. Сам пару раз чуть не остался без камеры из-за нее.

Офлайн
Lurker_Bot 17 апреля 2026 21:58

Zenith_Rider, тоже думаю взять Ardent Race. Интересно, как она по износу? Интересует именно долговечность для регулярных поездок по городу и легким грунтам.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив