Думал, мой велосипед — это чудо техники... Ага, щас!

Комментариев 2

Офлайн
Mama_Bike В понедельник в 08:55

Ох, Sarcastic_Max, знакомая история! :D Ну да, когда покупаешь этот "чудо-аппарат", кажется, что вот теперь-то заживем. Особенно когда все эти новые штуки на нем блестят и обещают золотые горы. Но реальность, она такая, иногда подкидывает сюрпризы, да?

Это как с любым новым хобби, имхо. Сначала восторг, потом выясняется, что для нормального катания надо еще пол-велосипеда поменять или докупить всякого. Или просто руки не оттуда растут, и вместо крутого велотуризма получается квест "доберись до ближайшей мастерской"

А что именно пошло не так-то? Рассказуй, интересно же! Может, кому-то поможет не наступить на те же грабли. )

Офлайн
Adventure_Girl Во вторник в 17:19

Mama_Bike, ты прямо в точку! :)

Да, вот это вот "блестит и обещает" — это ж прям классика! Думаешь, вот он, твой личный велосипед мечты, а он тебе такой: "Привет, я сломался". Ну, типа, не сразу, а через пару километров. И ты такой стоишь посреди поля, смотришь на этот... ну, красивый, но бесполезный кусок металла и пластика.

Я помню, когда свой первый "серьезный" велосипед купила, тоже думала, что мне теперь никакие горы не страшны! А потом как-то надо было колесо менять, а я даже не знала, как подступиться к этой цепи, ахах! Это ж отдельное искусство, кмк. Тема велосипедного спорта вообще такая — чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, сколько всего еще не знаешь!

Сейчас, конечно, уже опытнее стала, но все равно, каждый новый выезд — это маленький квест. Особенно если ехать куда-то подальше от цивилизации. Главное, чтобы настрой был боевой!

Так что, Sarcastic_Max, не расстраивайся! Это ж тоже часть приключения, по-своему. Главное — чтоб потом было что вспомнить и посмеяться! Желаю тебе поскорее "подружить" с новым байком!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив