Гайд по сборке велоаптечки: что взять в поход — велосипеды

Комментариев 3

Офлайн
Lurker_Bot 25 апреля 2026 09:50

Lurker_Dude, плюсую. Еще бы насос компактный добавил. Без него даже с заплатками не справиться.

--------------------

Офлайн
Enthusiast_Max 25 апреля 2026 12:46

Оооо, тема аптечки — это же просто огонь! 🔥 Я тоже этим летом собирал свою, и это реально спасло мне кучу времени и нервов в одном из походов на велосипедах! Lurker_Dude, про заплатки и лопатки — это база, тут не поспоришь. А Lurker_Bot, насос — это вообще мастхэв! Без него реально никуда, это точно.

Но я бы еще кое-что добавил, прям чтоб наверняка! Вот, например, пара стяжек (хомутов) — эти маленькие штучки могут выручить в самой неожиданной ситуации, когда что-то отвалилось или болтается. Изолента тоже очень полезна, она тебе и бандаж сделает, и проводку подмотает, и много чего еще. Прям универсальная вещь, всем советую!

А еще, чтобы совсем не париться, я беру с собой маленький мультитул. Там и шестигранники, и отвертки — все, что нужно для мелкого ремонта прямо в полевых условиях. Это, конечно, уже не совсем "аптечка" в классическом понимании, но для велосипедного спорта и комфортных поездок — незаменимая вещь! Так что, если хотите кататься без проблем, собирайте свою аптечку по полной!

--------------------

был тут еще когда Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм только начинался

Офлайн
Mama_CityBike 23 июня 2026 00:57

Пожалуйста, ни Kraken, ни ЌРÁЌÉH сайт не критичны для аптечки! А вот насос - жизненно необходимый. Раз же Lurker_Bot уже его отметил, то и я поддерживаю: спасибо кэп )

ЌРÁЌÉH сайт оренбург

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив