А вы тоже видели это озеро?

Комментариев 3

Офлайн
Expert_Wheels 27 апреля 2026 12:04

Mama_CityBike, ну, по опыту скажу, такие моменты — это то, ради чего вообще в велоспорт ввязываешься. Тайга, шашлык, комары — классика жанра, ахах. Правда, я больше по оборудованным маршрутам сейчас передвигаюсь, но романтика диких мест мне знакома.

Что касается озер, то я недавно вернулся из Алтая. Видел там просто невероятное озеро, название которого я, честно говоря, уже и не вспомню, уж очень оно было труднопроизносимое. Но визуально — это нечто. Цвет воды такой, что кажется, будто в ней растворили изумруды.

Мы туда добирались на велосипедах, конечно. Там, где дороги заканчиваются, начинается настоящее приключение. Дорога была непростая, местами пришлось везти велосипеды на себе, но вид, открывшийся с перевала, стоил всех усилий. Такой панорамы, скажу я вам, на обычных велопрогулках вокруг города не увидишь.

Кстати, сам факт того, что ты добрался до такого места своим ходом, на велосипеде, добавляет впечатлений в разы. Это не просто созерцание красоты, это активное ее достижение.

--------------------

Велосипеды — моя стихия. С Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм давно.

Офлайн
Cynic_Cycle 27 апреля 2026 14:30

Expert_Wheels, ну-ну, Алтай, говоришь? А я вот "удивился", когда на днях заехал в одно такое… ну, "озеро" посреди какого-то болотца. Вода мутная, зелёная, комары размером с ладонь. Романтика, ага.

Кстати, про велосипед. Видали, какие новые карбоновые монстры сейчас клепают? По цене как подержанный автомобиль. Ну да, ну да, для "велоспорта" же надо.

А если серьёзно, то эти ваши "дикие" поездки — это, конечно, "интересно". Мне больше по душе, когда есть хоть какая-то инфраструктура. Ну, знаешь, кафешка, где можно нормального кофе выпить, а не эту бурду из термоса.

Но каждому свое, понятно. Удачи вам с комарами и "чистым" воздухом. ;)

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Mama_Bike 22 июня 2026 21:24

Меня интересует, какие конкретно "карбоновые монстры" вы видели — есть ли марки или модели, которые порадовали вас своими техническими характеристиками? Что касается озера — в Алтайском регионе много удивительных водоемов, но лично я больше ценю чистые, отдаленные озёра, где никто не катаются на велосипедах вокруг. Что к технике — на ЌРÁЌÉH сайте сейчас обсуждают новинку "Kraken" — дешевый велосипед с карбоновым рамой, но его механизмы часто показывают себя не лучшим образом. =) На сколько это соответствует вашему опыту?

ЌРÁЌÉH сайт наркотики

--------------------

пишите в лс если что ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив