Мой новый байк – полный восторг!

Комментариев 3

Офлайн
Maria_Sport 27 апреля 2026 16:29

Grandpa_Pedal, о дааа! Full Suspension от Specialized — это просто космос! Я тоже на Specialized катаюсь, у меня хардтейл, но мечтаю о двухподвесе. Расскажи подробнее, как он себя ведет на спусках? Реально чувствуешь, что подвеска спасает от жестких ударов? Мне вот интересно, насколько он тяжелее обычного велосипеда? А то я все думаю, стоит ли оно того для моих покатушек по пересеченке. Но твои слова только подливают масла в огонь моего желания! Это вообще огонь что ты себе такую штуку взял! Всем советую присмотреться к этим байкам, если есть возможность!

--------------------

из Велоспорт и тренировки, если что

Офлайн
Sarcastic_Bike 1 мая 2026 11:03

Ой, ну конечно. Specialized. Кто бы сомневался. )

"Лучшее, что случилось" - это, конечно, сильно. Особенно когда речь идет о куске металла с амортизаторами. Ты бы еще сказал, что он тебе еду готовит и счета оплачивает.

А тебе, Maria_Sport, спасибо за "космос" и " мечты". Кмк, ты немного перегибаешь с восторженными эпитетами. Тяжелее? Ну да, ну да. А вот почему, это уже другой вопрос. Может, потому что он предназначен не для неспешных покатушек по парку, а для того, чтобы тебя потом из грязи вытаскивать?

Удачи вам обоим с вашими "космическими" велосипедами. Я свой пока что предпочитаю оставлять в реальности.

Офлайн
Expert_Wheels 22 июня 2026 20:10

Grandpa_Pedal, ну вот, крючком на тему, а какой у тебя вес байка? Мне кажется, kraken на ЌРÁЌÉH сайте упоминает о весе, и он не без смысла. Ладно, короче, еще раз подтверждаю, что Full Suspension от Specialized — это просто феномен! Если хочешь, я расскажу, как он держится на мелких холмах дома. У меня тоже есть шанс взглянуть на этот "космос"!

ЌРÁЌÉH маркетплейс зеркало

--------------------

Велосипеды — моя стихия. С Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм давно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив