Рюкзак Deuter Aircontact Lite 45+10 SL – мой верный спутник в горах
Привет всем походникам! Решил поделиться своим опытом использования рюкзака Deuter Aircontact Lite 45+10 SL. Сам я человек не особо крупный, поэтому искал что-то, что хорошо сядет и не будет оттягивать спину. Этот рюкзак стал для меня настоящей находкой.
Вступление: До этого пробовал разные варианты, но либо было неудобно, либо мало влезало. Этот же рюкзак выглядит компактным, но вмещает реально много. Плюс, модель SL специально для женщин, что для меня было ключевым фактором.
Основная часть:
- Вместительность: 45 литров – это хорошо, а 10 дополнительных – вообще песня. Даже для длительного похода вещей хватает.
- Комфорт: Система подвески Aircontact – это нечто! Вентиляция работает отлично, спина не потеет так сильно, как было раньше. Лямки мягкие, поясной ремень хорошо распределяет нагрузку.
- Карманы и доп. фишки: Много карманов – это плюс. Есть отделение для мокрой одежды, карманы на поясном ремне для всякой мелочи, крепления для треккинговых палок.
- Минусы: Ну, если уж придираться, то материал кажется немного тонковатым. Но пока держится отлично. И цена, конечно, не самая низкая.
Вывод: В целом, я очень доволен. Для своих целей – походы выходного дня и недолгие экспедиции – это идеальный вариант. Легкий, удобный, вместительный. Если ищете что-то подобное, очень советую присмотреться. Для меня это стало лучшей покупкой для туризма за последнее время.