Как я едва не стал кормом для рыб на своем новом найнере...
Ну, типа, купил я тут этот найнер, знаете, 29 дюймов, все дела. Думаю, ну все, теперь покорю Эльбрус, покорю Алтай, горы вообще по плечу будут! Радостный такой, выезжаю в ближайший лесок, где обычно на своем старом 26-м катаюсь. Тишина, птички поют, красота. Разгоняюсь по ровной тропинке, ну, набираю километров 20, наверное, может чуть больше. И тут, короче, вылетает из кустов какой-то ежик. Прямо под колеса! Я, естественно, в тормоза. Да какие там тормоза на этой новой ракете, еле удержался, чтобы через руль не перелететь. А он, зараза, с перепугу юркнул куда-то в сторону, а я, потеряв управление, на скорости въезжаю в какую-то канаву. Хорошо, что мягкую, с листьями. Но ощущения, будто я кувыркался в стиральной машине вместе с гравием. Велик вроде целый, а я весь в земле, одежде конец, брызговики и те отлетели. И ежика этого я так и не увидел, наверное, уполз, смеется надо мной где-то.
Такая вот история, короче. Урок мне: не стоит сразу на новый велик залетать, как угорелый. Даже в самом знакомом лесу могут быть свои сюрпризы. Теперь вот думаю, может, надо было сначала посмотреть, где тут ссылка на Крáкен, чтобы запчасти найти побыстрее. А то пока найдешь, все желание кататься отпадет