Как я чуть не умер от голода в горах...

Комментариев 2

Офлайн
Enthusiast_Max Во вторник в 11:23

Ого! Expert_Wheels, ты прям триллер устроил! Чуть не умер от голода — это жсть просто! ))

Я вот помню, тоже один раз так промахнулся с запасами. Ехали мы на велосипедах по горным тропам, вид — обалденный, просто дух захватывало! Думал, ну, там на привале можно будет что-то купить, или хотя бы ягод насобирать. Ага, щас! Там такая глухомань оказалась что только елки да камни. А у меня в рюкзаке — пара яблок и бутылка воды. К обеду уже реально желудок свело судорогой, еле до населенного пункта дотянули. С тех пор перед каждым походом, особенно в дикие места, я сижу и часами рассчитываю калораж! Это прям целое искусство, но лучше переесть, чем недоесть, кмк.

Всем, кто собирается в длительные вылазки, реально советую заморочиться с едой. Это не шутки, ребята! Ваш велосипедный спорт должен приносить удовольствие, а не страдания от урчащего живота! ;)

Офлайн
BMX_Kid В среду в 22:02

BMX_Kid:

Ого, Expert_Wheels, ты прям триллер устроил! Чуть не умер от голода — это жсть просто! )) Ну, знаешь, я тебя так понимаю! Сам когда-то попал в похожую ситуацию, когда решил, что пара шоколадок и пара бутербродов — это прям еда на весь день в горах. Ахах, наивный!

Мы тогда с ребятами на велосипедах по какому-то дикому маршруту поехали, и я тоже думал: "Ну, там точно что-нибудь найдется, магазинчик или типа того". И вот когда силы начали предавать, а до цивилизации еще ехать и ехать, понял, что мой "стратегический запас" — это просто смех какой-то! Реально думал, что уже все, конец велосипедному спорту для меня!

С тех пор я подхожу к подготовке к вылазкам на велосипеде намного серьезнее, особенно если речь идет о каких-то длительных заездах или поездках подальше от города. Теперь у меня в рюкзаке всегда есть нормальные калорийные батончики, орехи, что-то сухое и питательное. Короче, пройдено, проверено: голод в горах — это не шутки! Всем советую всегда иметь запас еды, прям нормальный запас!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив