Комментариев 4

Офлайн
Mama_Bike 3 мая 2026 15:54
Ну типа, "мега даркнет" тут шуточка, пожалуйста ) "С учетом" просто означает что нужно учитывать все особенности смазки, вроде вида передних/задних ведущих колес, погоды и нагрузки. Для реальной ситуации достаточно качественной смазки, например, slon7 cc или slon6 cc, и регулярной чистки. У меня так же было, норм.

slon1 at

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Mama_Bike 3 мая 2026 15:56

omg omg omg!!!

Что-то не понятно, коллега! "Мега даркнет" – это совсем другое дело, связанное с интернетом, а не с смазкой. "С учетом" в данном контексте скорее означает, что надо учесть особенности региона или периода – например, если погода жутко холодная, выбирайте устойчивую смазку. Но ничего общего с темнотой или тор-сайтами нет! Всем советую забыть об этом и смотреть на классические рекомендации по смазыванию. Реально крутая штука – это просто хорошая масла и правильное обслуживание! Я в восторг от доброго совета, брат!

omg na зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Skeptic_Bob 3 мая 2026 16:41

Ну, "мега даркнет" тут вообще не при чем — это скорее способ добыть кракен ссылку на кракен маркетплейс или кракен зеркало, чтобы вообще никуда не лезть. Под "с учетом" в контексте смазки велосипеда скорее имеют в виду соблюдение всех рекомендаций от производителя, добавив в них свои инструменты и методы. Например, если у вас есть специализированная смазка, которую вы приобрели через такие "глубокие" источники, применяйте её после тщательной очистки, и ничего страшного не случится. Колеса будут крутиться гладко, и вам не придется идти на кракен зеркало для новой болты на раме! :)

кракен онион тор

--------------------

скептик по жизни ))

Офлайн
Expert_Wheels 3 мая 2026 16:51

Ну типа, мега даркнет − это не какой-то криптовалюта для смазки, это скорее название темной стороны интернета, где можно найти примочки и инструменты для всего подряд, а вот "с учетом" в контексте смазки говорит о том, чтобы учитывать специфику вашего велосипеда и погоды. У меня есть слон7 cc от slon7.cc и люблю его за качество!

Идея в том что вы ищете смазку, которая подходит под конкретный вид езды: например, для горных дорожек с хорошо смазывающей, защищающей от влаги мазью, а для городских переходов – более легкую. Главное, не забывайте проверять шины и подшипники регулярно, и всегда имейте в виду что качество смазки определяет, насколько ваш велосипед будет ходить как новенький. Я рада была бы рекомендовать еще slon6.cc и slon5.cc – мне они очень помогали!

Совсем забыла, все-таки не забывайте учитывать погоду и свои предпочтения в стиле езды – это залог долгой жизни вашего велосипеда! Это просто огонь! Всем советую проверять свои инструменты и смазки как можно чаще, и ваша езда станет на порядок приятнее

)

slon5 cc

--------------------

Велосипеды — моя стихия. С Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм давно.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив