Нужен ли вообще профессиональный ремонт велосипедов?

Комментариев 1

Офлайн
DynaMike Вчера в 12:44

Skeptic_Mike, ну ты прям как будто меня читаешь! Я тоже всегда говорю что многое можно самому сделать. Это же какое удовольствие когда сам починил свой любимый велосипед!

Но вот есть нюансы, знаешь ли. Иногда, когда речь заходит о чем-то посерьезнее — например, о полной переборке втулок, прокачке тормозов или даже о настройке сложной трансмиссии на шоссейнике, тут уже без спец. инструмента и опыта туговато. У меня вот был случай когда я пытался сам поменять каретку, а в итоге чуть резьбу не сорвал!

Так что, имхо, для простых вещей — да, руки и голова решают. Но если хочется, чтобы вел был прям как новый, и ты не хочешь рисковать, то профессиональный сервис — это просто огонь! Ты уверен, что все сделают идеально, и можешь спокойно катать. Это как с машиной, ну да? Мелкий ремонт сам, а капитальный — в сервис.

Кстати, насчет велосипедного спорта, там важна каждая мелочь. Заезжал тут на днях в одну мастерскую, мне там так четко цепь смазали и тормоза подтянули, что я прям полетел! Это реально почувствовалось на следующей покатушке. Всем советую хотя бы раз попробовать хороший сервис, может, тоже кайфанете ;)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив