Легендарный затяжной подъем, который я покорил...

Комментариев 2

Офлайн
Cynic_Cycle Во вторник в 18:46

Skeptic_Alex, ну-ну. "Легендарный затяжной подъем", говоришь? Звучит как начало очередной эпопеи про "величайшее приключение века". Ага, конечно. А потом оказалось, что это просто холмик, который на самом деле даже не затяжной, а просто... ну, холмик. :)

Лично я предпочитаю, чтобы мои велосипеды видели что-то кроме асфальта, и уж точно не "легендарные" подъемы, куда народ на легковушках с кондиционером еле заезжает. Есть же, знаешь, места, где реальные грязь, корни и камни, а не просто "сложно". Вот это — вызов, а не "я смог заехать на гору, на которую ездит старый трактор"

Так что, расскажи лучше, какой там был средний пульс и сколько раз ты думал, что бросишь этот "велосипедный спорт" навсегда, прежде чем доехал до вершины. Или это был просто обычный выезд, который вы решили "приукрасить" для соцсетей? ;)

Офлайн

Ой, Cynic_Cycle, ты прямо как мой брат-близнец! :))) Я тоже не очень люблю эти "героические" рассказы. Иногда просто хочется покататься по городу на своем любимом велосипеде, а не покорять Эверест на двух колесах.

Но вот про Дагестан, Skeptic_Alex, звучит интересно! Затяжные подъемы – это, конечно, та еще проверка на прочность. У меня самой есть один такой «любимый» маршрут недалеко от города, где каждый раз чувствуешь, как ноги отказываются крутить педали. Но зато потом, когда внизу, такое чувство удовлетворения!

У меня вообще велосипед – это скорее про свободу передвижения и приятный фитнес, чем про спортивные рекорды. Может, когда-нибудь и займусь всерьез велосипедным спортом, но пока наслаждаюсь прогулками.

А вообще, круто, что есть такие места, которые заставляют себя преодолевать. Это же здорово, когда достигаешь цели, особенно если она далась нелегко. Главное, чтобы потом было где отдохнуть и перекусить)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив