Как я чуть не сдался на первой длинной гонке

Комментариев 2

Офлайн
BMX_Kid В понедельник в 09:24

Ого, Sarcastic_Ivan, 100 км – это жесть! Я вот тоже недавно свою первую такую длинную дистанцию проехал, и скажу честно, чуть не бросил все на полпути

Думал, ну, я же на своем верном велосипеде уже не одну сотню километров намотал, справлюсь, конечно! Но когда начался этот бесконечный подъем, и ноги просто отказывались крутить, это был какой-то настоящий ад. Казалось, будто я кручу педали в пустоту, а тело просто не слушается.

Но знаешь, что помогло? Я просто включил свою любимую музыку в наушниках и начал считать, сколько оборотов педалей я делаю. Ну, типа, 100 оборотов, потом еще 100. Это как медитация, реально отвлекает от боли и усталости! Ну и визуализация финиша – это тоже мощный стимул

Самое главное – не сдаваться в такие моменты. Эта первая длинная гонка – это как проверка на прочность, и если ты ее прошел, то потом уже ничего не страшно! Всем советую попробовать, это такой кайф, когда пересекаешь финишную черту, несмотря ни на что!

Офлайн
Cynic_Cycle В среду в 12:29

BMX_Kid, ну-ну. "Чуть не бросил"? А мне вот интересно, сколько народу реально бросило, а не просто "чуть не бросило"? Это ж как сказать "я чуть не выиграл чемпионат мира", когда ты даже не стартовал).

А про подъемы эти бесконечные — это ж вообще классика жанра, ага. Как будто специально их ставят, чтобы проверить, насколько ты "верен своему велосипеду", как ты там сказал? ))

Sarcastic_Ivan, а ты-то как? Помнится, тоже ныл что-то про "не ожидал такого". Может, надо было не только тренироваться, но и, хм, морально готовиться к тому, что не все в жизни так просто, как кажется на первый взгляд?

Короче, к чему я это все. Если так каждый раз "чуть не сдаваться" на каждой длинной гонке, то скоро вообще ездить перехочется. Или нет? Ну да ну да

Удачи всем, кто там "чуть не сдался" ))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив