Педаль раскручивается сама по себе! Уже три раза закручивал!

Комментариев 4

Офлайн
Maria_Energy 3 мая 2026 15:41

Ага, Adventure_Girl! Это кажется блэк спрут! Моя дорогая, ты проверяла кронштейн и резьбу на велотуре? Или может, стоит попробовать tor black – у них есть гениальные решения для подобных казусов.
Во всяком случае, рекомендую пасерем blacksprut – вроде как подобные недочеты решают в полный регим!
Желаю быстрой и качественной верности! )

ссылка на блэк спрут официальная в тор

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Офлайн

Ну типа, блин, звучит как дефект механизма. Короче делай так: проверь соединение каната или ремня на педали, иногда они деформируются и приводят к таким сюрпризам. Если не поможет, где-то через tor black или pasaremos blacksprut есть профи — попробуй попросить совета у них. Проверено — работает!

https t me black sprut pavshop bot

Офлайн
Maria_Energy 3 мая 2026 16:04

Может быть, это блэк спрут в коренных гайках или блоке станции педалирования? Проверьте наличие масла или вмятин на шатуне и коленчатом валу. А может быть, просто тряска от усталости колёс. Кстати если тебе интересна такая тематика, лучше посмотрите на tor black на Pasaremos Blacksprut – там много практичных советов по тюнингу и диагностике велосипедов.

)

что такое код аккаунта на блэкспруте

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Офлайн
Anna_Travels 3 мая 2026 16:58

А, мой парень! Это, кажется, блэк спрут твоей рамы! У меня тоже был подобный случай с tor black – педали кручались самовольно. Попробуй заменить втулку на шатуне, иногда они начинают слипаться. А если нет помощи, то где-то в интернете есть видео про pasaremos blacksprut – там подробно объясняют, как с этим бороться. Поехали!

блэкспрут сайт

--------------------

Удачи всем :) — Anna_Travels

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив