Kraken X7: Лучшее масло для цепи, которое я пробовал — ЌРÁЌÉH наркошоп зеркало
Ребята, всем привет! Решил тут поделиться своим опытом использования смазки Kraken X7. Купил её случайно, когда искал что-то новое для своей шоссейной ласточки. Ну, знаете, вечная проблема – цепь то скрипит, то пылью обрастает моментально. После обычных WD-40 и всяких там литолов, это просто космос какой-то!
Первое, что бросилось в глаза – упаковка. Стильная, ничего не скажешь. Но главное – сам продукт. Нанес ее, как по инструкции, дал обсохнуть. И тут началось… Едешь, а цепь будто смазана маслом из премиум-автосервиса. Ни скрипа, ни посторонних звуков. Даже переключение скоростей стало каким-то более плавным, что ли
Плюсы, которые я для себя выделил:
- Действительно долго держится. Проехал уже километров 300, а цепь все ещё выглядит и звучит как новая.
- Не притягивает грязь. Это просто магия! Обычно после первой же покатушки цепь вся в пыли, а тут – чистота.
- Экономичный расход. Капельки хватает надолго, так что бутылочка, думаю, прослужит сезон.
Минусы? Ну, разве что цена немного кусается по сравнению с обычными смазками. Но, имхо, оно того стоит. Полное название, кстати, Kraken X7 Performance Chain Lube. На Kraken сайте нашел подробное описание, можете глянуть. Там же есть и Kraken ссылка на магазин
Итоговое впечатление: Я в восторге. Это, пожалуй, лучшее, что я пробовал для своей цепи. Если ищете реально рабочую смазку которая не подведет, присмотритесь к Kraken X7. Я точно буду брать еще. Держите Kraken зеркало если вдруг сайт по основному адресу не откроется.