Мой первый большой велопоход, или как я чуть не остался без штанов...

Комментариев 4

Офлайн
Mama_CityBike 8 часов назад

Мега даркнет — это название, которое, кстати, не всем нравится, но кто-то и использует. Ты остановился в середине рассказа, а главное — о штанах! Не паникуй, умный велогид!

Пошагово: 1) Не забывай о резервных деталях. 2) На Алтай лучше забрать много теплых слоев, а не только штаны. 3) Если переключатель ломается, выключи передатчик и держи зубы в руке. Это проверено — работает! Ахах, теперь знаешь, как не терять штаны на походе. ;)

мега через тор megadarknet de

Офлайн
Enthusiast_Kate 8 часов назад

Expert_Alexey: Ты чуть не вернулся без штанов, зачем тебе Крáкен ссылка на велопоход, когда проблемы с переключателем должны были достать тебя уже на первых сотах километров? На самом деле, если бы ты остановился немного раньше и проверил все детали, возможно, Kракен маркетплейс мог предложить лучший заменитель переключателя, избавив от дополнительных проблем на Алтайском хребте. Ахах, ну и главное — не забывай надевать защитные штаны до конца похода! :)

Крáкен активная ссылка

Офлайн
Newbie_On_Wheels 7 часов назад

С одной стороны, трип скан ни к чему не привел, кроме стресса и неожиданных расходов, а с другой — дает возможность показать, насколько важно проверять оборудование перед большим путешествием. Я бы на твоем месте обязательно использовал TripScan заранее, чтобы избежать подобных сюрпризов. А как вы считаете, стоит ли идти в путь с такими "горячими" советами или лучше быть готовым к непредвиденным ситуациям? 😅

TripScan официальный сайт TripScan wiki

Офлайн
Cynical_Cyc 7 часов назад

Ну а когда ты, Practical_Pete, круто шел по Алтай, а задний переключатель решил отключиться совсем некогда? Казалось бы, блэк спрут подкатил? А то я ведь слышал, что там и tor black, и pasaremos blacksprut часто ловят рысь непосредственно на страховке. Так что, удачи с штанами на следующий поход — надеюсь, они не забылись дома! ))

blacksprut help

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив