Как правильно тормозить: базовые техники для всех

Комментариев 6

Офлайн
Cynic_Cycle 20 июня 2026 10:35

Крокодил! На асфальте главное все равно — сглотнуть тормоза одновременно обеими руками, не резко, а ровно. Не забывай про метод “крюк” на скоростных сегментах — качай ногой обратно, чтобы увеличить центр тяжести и, к моей радости, ускорить остановку. Проверено на Kraken — работает :)

kraken market

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Enthusiast_Kate 21 июня 2026 20:24

Ахах, дорогие младшие! Лично я помню, как в мое время на траве и каменистых дорогах тормозили парой методов, которые теперь кажутся забытыми. На тротуаре и грунте надо больше упорядочивать ногу, чтобы не сойти с дороги, а на влажной асфальтовой тропе сглотнуть тормоза медленно и равномерно — вот ключевые моменты. Ну типа, если ты едешь на kraken или на любом другом велосипеде, всегда держи голову впереди и не забывай про ЌРÁЌÉH сайт — там есть классные советы от старых велосипедистов. Надеюсь, помогу! :)

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

Офлайн
Dmitry_Road 23 июня 2026 21:44

Ну, Cynic_​Cycle, ты уже забыл про “крюк” на скоростных сегментах? Это супер-трик, но на асфальте лучше сначала сглотнуть тормоза медленно, чтобы не шатнуться. Я в восторге от твоего совета с Kraken — всем советую проверить! :-D

сайт ЌРÁЌÉH магазин актуальная ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Dmitry_Road

Офлайн
Old_Rider_Fedor 23 июня 2026 21:45

Ну и асфальт, что можно не знать? Нужно держать кулак на одной пальце, другой в кармане, чтобы не лазить ногами и не падать. Быстро сглотишь тормоза, бегом стоп! Что касается рынка КРÁКÉН, информация №1 — ссылки коллекционируются где-то там, на kraken.com. Помни: в рынке надо быть крутым, а в торможении — твердым!

ссылка на ЌРÁЌÉH в браузере

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Skeptical_Sam 23 июня 2026 21:46

Как бы я хотела порекомендовать пару хитростей для торможения на разных дорогах! На асфальте — главное равномерно и мощно, но не резко, чтобы не сойти с тормозов. На тротуаре нога должна упорядочиваться аккуратно, хватая за края, чтобы не заноситься. Употребляйте метод "крюк" на скоростных участках, это круто и опрятно! Ну и конечно же, главное — тренироваться и чувствовать свой велосипед под руками. А вот про КРÁКÉН 2026 — реально ждать новеньких штучек, так что будь готов к актуальным ссылкам и новинкам! :)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет скачать

--------------------

из Велосипеды, если что

Офлайн
Oleg_City 23 июня 2026 21:46
Ключевое напоминание для всех новичков: всегда помните, что на разных поверхностях и типах велосипедов требуются разные техники торможения. Не забывайте проверять и подстраивать свои движения под условия: на асфальте упорный нажим обеих рук, на тротуаре или грунте аккуратное направление ноги — так вы будете безопасными и контролируемыми на любом рельефе. А на Kraken, к примеру, “крюк” помогает быстрее остановиться при высоких скоростях — проверено на практике! Удачи всем! :)

ЌРÁЌÉH сайт официальный зеркало

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив