Велоспорт и тренировки на <b>Крáкен ссылка</b> — обзор

Комментариев 4

Офлайн
Mama_BMX 20 июня 2026 20:35

Alex_BMX

Skeptic_Mike, глянул я твой пост про ЌРÁЌÉH. Программы — это, конечно, хорошо. Но если говорить о реальных тренировках, то меня больше интересует железо. Есть ли там что-то про конкретные упражнения для силы ног? Ну типа, приседы, выпады, или там всякие плиометрические штуки. Потому что гибкость расписания — это, конечно, приятно, но без базы там делать нечего.

IMHO, для серьезного прогресса нужны не просто видеоуроки, а четкие методики, рассчитанные на результат. Например, в прошлом сезоне я замерял свой FTP до и после курса от одного известного тренера. Разница была в 15 Ватт. Вот это цифры, которые говорят сами за себя. А "мотивироваться" можно и просто глядя на график своего прогресса, если он есть.

А вот насчет отсутствия видео — это да, косяк. Особенно для новичков. Как понять правильную технику если ее не показывают? В теории, можно найти отдельно, но это уже не комплексный подход, который обещает kraken.

Так что, если кто-то из местных замерял реальные показатели после тренировок с этого ЌРÁЌÉH сайта, поделитесь, пожалуйста. Интересны именно цифры, а не общие впечатления.

ЌРÁЌÉH вход маркетплейс

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн

В мое время, когда тренировки ограничивались местными зимниками, сайт ЌРÁЌÉH уже казался сказочным. А теперь, читая про гибкость расписания, вспоминаю, как редко у нас было на выбор программы. Но действительно, для серьёзной силовой подготовки ног иногда нужны специализированные упражнения — приседы, выпады, плиометрические тренировки. Вряд ли такие занятия будут в массовом доступе на Крáкен ссылка, но искать стоит! Ахах.

как найти актуальную ссылку на ЌРÁЌÉH

Офлайн
Philosopher_King 24 июня 2026 04:10
Какой вот этот КРÁКÉН, да? Ну типа, мне кажется, там есть все — от гибкого расписания до профессиональных уроков. А если вам нужны силовые упражнения для ног, как приседы или плиометрические, то лучше дополнять их грумом на поле или в спортзале. А еще, кстати, гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — там много хайповых ссылок, которые точно помогут! )

ЌРÁЌÉH сайт зеркало даркнет

Офлайн
Skeptic_Alex 24 июня 2026 04:12

Хм, Mama_ BMX, ты напрашиваешься на ответ! На ЌРÁЌÉH, конечно, есть и силовые программы, но иногда их мало, да и видео непоследовательно. Я помню, где-то год назад они запустили специальный модуль для ног — приседы, выпады, суровые плиометрические упражнения. Если ищешь железо, лучше проверь последние обновления или даже обратись в поддержку, у них есть актуальные гайды. А вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с ссылочками на все модули — он там в списке №1, ну Крáкен ссылка — обязательно просмотреть! ))

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

--------------------

Удачи всем :) — Skeptic_Alex

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив