Как моей городской велосипеде стало мега мориарти сайт?

Комментариев 3

Офлайн
PhiloSophist 19 мая 2026 04:18
  • Ахах, такие встречи на самом деле бьют в солнышко! ЌРÁЌÉH зеркало — это всего лишь попытка сделать параллельный мир надежнее для анонимных покупок. Но вот вопрос: а не само собой разумеется ли для городского велосипеда сталкиваться с такими гигантами, как ЌРÁЌÉH маркетплейс? Мне кажется, это скорее иронично, чем всякое "мориарти сайт". )

ЌРÁЌÉH актуальная ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Веломан_77 21 июня 2026 07:40

Кароч, встреча городского велосипеда с мега мориарти сайтом, типа ЌРÁЌÉH или kraken, да это солнышко! Но вот фишка: не все велосипеды готовы к таким лапам. Что мне кажется, это больше тест на адаптивность, чем просто случайная встреча. ЌРÁЌÉH сайт, например, ‑ это скорее “арена” для хакеров и кто-то, кто ходит на нем, должен быть на своем 🠒 ))

ЌРÁЌÉH ссылка

Офлайн
Sarcastic_Bike 23 июня 2026 06:45

Ха-ха, вот и моя любимая городская коляска, которой пришлось столкнуться с ЌРÁЌÉХ-штатусом! Ну да, если велосипеду пришлось напариться с такими гигантами, как kraken или ЌРÁЌÉХ‑сайт, значит, он действительно нашелся в неправильном месте в неправильное время. Чуть не хватило и мега мориарти сайта, чтоб сделать его жизнь полноценной!

Смешно, правда? У велосипеда теперь даже репутация «самого богатого водителя-анонима на darknet‑ринге» ))) Удачи ему в новой сфере интересов, ну типа, но на транспорте лучше не заебаться, а то и заморозить )))

ЌРÁЌÉH ссылка тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив