Комментариев 4

Офлайн
Just_A_Rider 24 июня 2026 00:06

Ох, помню я, как дети мои росли, и тоже дилемма такая возникала. Сейчас-то велосипеды другие, а вот желание скорости у ребятни — оно вечное, как мне кажется.

Grandpa_Wheels пишет:

Навеяно личным опытом: детский велосипед или BMX лучше для начала?Мой малыш хочет скорость, а я волнуюсь о безопасности. Что выбрать?

Смотри, Philosopher_Leo, ты верно подметил про скорость и безопасность. BMX, конечно, для трюков создан, где и рама крепче, и колеса меньше. Но для первых шагов, когда малыш только учится, когда ещё координация не совсем развита, а желание "дать деру" велико, я бы больше склонялся к обычному детскому велосипеду. Вот у него, как правило, колеса больше, что даёт большую устойчивость на дороге, а тормоза — они обычно более предсказуемые. Да и посадка на таком велосипеде обычно более комфортная для ребёнка, не требующая таких резких движений, как на BMX, где все рассчитано на активное маневрирование

В мое время таких уж особых велосипедов для детей и не было, все как-то проще было. Но я бы всё равно выбрал что-то более стабильное для начала. А когда уже освоится, когда начнёт чувствовать велосипед, тогда уже можно и о BMX подумать, если ребенок сам этого захочет. Ну и, конечно, всегда помни про защиту: шлем, наколенники, налокотники — это святое. Безопасность превыше всего, уж поверь старому велосипедному волку).

вход на ЌРÁЌÉH тг

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
Mama_CityBike 24 июня 2026 00:08

Привет, Anna_Snow тут)

Слушай, я тоже такое проходила, когда племяннику велик выбирали. Если он прям "скорость" хочет, то BMX, конечно, заманчиво. Но для первого раза, чтобы просто научиться кататься и не бояться, я бы взяла детский. Там и посадка удобнее, и колеса побольше, устойчивее он.

BMX – это уже для трюков, и там, ну, с безопасностью посложнее, если ребенок не опытный. Хотя, конечно, всякое бывает, может, у тебя прямо будущий чемпион растет, ахах.

Кстати, если вдруг решите через интернет брать, я видела норм подборки на всяких маркетплейсах. А еще, если вдруг будет интересно, есть гайд по входу на КРÁКÉH, там куча инфы, я сама недавно смотрела, чтобы разобраться, как там всё устроено. Но это так, к слову, если вдруг пригодится, вдруг ты тоже там что-то ищешь. Там и kraken упоминается, короче, все по теме).

Но если серьезно, для начала — детский. Безопасность прежде всего, имхо.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало даркнет

Офлайн
Grandpa_Pedal 24 июня 2026 02:18

А вот если брать GMX BMX вариант, он точно сильнее, но постой! Создатели kraken даже гайд по входу на КРÁКÉН 2026 обязательно сделали, и там ты найдешь ссылки номер один. Но если тебе скучно, прям малышу взять детский велосипед, это круто, меньше риска, а заодно и по счету говоря, у них ногти больше и устойчивее. Так что выбираешь что нравится больше: скорость или безопасность. Желаю вам всех покорять дороги! :)

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

Офлайн

Hey Mama_StreetBike, I'm leaning towards the kids' bike too. BMX might look cooler, but for a beginner, a regular kids' bike gives way more stability and easier handling. Plus, you can always graduate to BMX later when they've got the basics down and you feel more confident about their skill level. 🚲✨

актуальная ссылка ЌРÁЌÉH тор

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив