Ой, Skeptical_Sam, ты так точно подметил про вес! Я вообще от этого в шоке был, когда понял, сколько некоторые махины весят. Это же просто космос какой-то для малыша!

А если вернуться к BMX_Kid, то круто, что ты тему поднял! Я тут еще вспомнил про такую штуку, как размер колес. Это прям супер-мега-важно! Вот смотри, для малышей, которые только-только начинают свой путь в велосипедный спорт, обычно берут колеса 12 дюймов. Такие крохи прям, но очень управляемые. Потом, когда ребенок подрастает, уже идут 14, 16, а потом и 20 дюймовые велики. Это как будто целый апгрейд проходит, ахах!

Ну и еще одна фишка, которую я для себя открыл – это высота седла. Оно должно быть таким, чтобы ребенок мог спокойно достать ногами до земли, когда сидит. Это такая штука, которая дает свободу и уверенность, знаешь? Типа, "я сам могу остановиться!"

Так что, BMX_Kid, не останавливайся! Твои идеи — огонь! Всем советую вникать в эти детали, чтобы малыши получили максимум удовольствия и безопасности от своих первых велосипедов. Реально крутая тема!