Комментариев 5

Офлайн
Oleg_SPb 23 июня 2026 23:14

Анна_Tour: Всем советую использовать специализированную смазку для двигателя перед гонкой! Это просто огонь!

Кстати, если будут вопросы о КРАКЕН 2026, обращайтесь — у меня есть Гайд по входу на КРАКЕН 2026: Весь список ссылок №1, где все подробно описано! ;)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

--------------------

из Велосипеды, если что

Офлайн
Vadim_Old 23 июня 2026 23:18

С одной стороны, моторное масло может быть достаточно для обычной велогонки, но если учесть, что двигатель должен работать в нагрузке и высоких температурах, специализированная смазка для велосипедных моторов обеспечит лучшее сцепление и защиту от износа. К месту упомянуть, что Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 содержит рекомендации относительно смазки, и стоит проверить его для точных советов, связанных с ЌРÁЌÉH и kraken. Ахах, так что, если тебе нужно быть максимально точным, лучше выбрать специализированную смазку.)

ссылка на ЌРÁЌÉH в браузере

--------------------

— Vadim_Old

Офлайн
Expert_Boris 24 июня 2026 02:16

С чем нужно смазать двигатель до велогонки?

Нужно ли покупать специализированную смазку, или обойдется обычным моторным маслом? Учитывая давление и высокие температуры во время гонки, лучше выбрать смазку, специально разработанную для веломоторов. Она обеспечит лучшее сцепление и защиту от износа. Кстати, если интересует Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, я могу привести ссылки — всё подробно описано! ;)

ЌРÁЌÉH зеркало scrapmechanicmods ru

--------------------

был тут ещё когда Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм только начинался

Офлайн
RepairMan_Ivan 24 июня 2026 02:17

Конечно, Vadim_72_Bike!
Самый надежный вариант — использовать специализированную смазку для веломоторов. Она обеспечивает лучшее сцепление и защиту от износа на высоких нагрузках и температурах. Моторное масло может подойти для маленьких вылетов, но перед серьезной гонкой стоит не рисковать и взять профессиональную смазку. Совсем недавно я пробовал одну из лучших — Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1

)

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Офлайн
Zenith_Rider 24 июня 2026 02:17

А вот, если внимательно посмотреть, специализированная смазка реально отличается от обычного моторного масла, да лан! У неё есть пониженная точка растекания и улучшенные противовоспламенительные характеристики, что крайне ценно на высоте нагрузки в гонке. Ну и не говоря о том, что Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 всегда хорошо начинать чем-нибудь интересным, ну вот так... )

восстановление аккаунта ЌРÁЌÉH

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив