Kraken XL-7: Обзор супер-инструмента для сложных ремонтов
Ну, короче, решил я тут свой старый добрый подвес до ума довести, а заодно и пару новых железок прикупить. Попалась мне на глаза на Kraken сайте такая штуковина — набор инструментов Kraken XL-7. Изначально скептически отнесся, но цена была очень даже ничего, ну и решил рискнуть. Приехал набор в здоровенном кейсе, прямо как у профи. Каждый инструмент на своем месте, все такое массивное, надежное.
Первым делом решил я тормоза прокачать, там вечно какая-то морока с этим. С Kraken XL-7 это заняло минут 15, хотя раньше я на это полдня убивал. Все четко, без люфтов, насадки подошли идеально. Потом с кареткой повозился, тоже без проблем. Ключи для спиц тоже порадовали — наконец-то можно точно настроить натяжение. Единственный минус, который я заметил, — это вес. Кейс реально тяжелый, таскать его с собой на покатушки точно не вариант. Но для гаража — самое то
Плюсы:
- Очень прочный и качественный металл.
- Полный комплект для большинства работ.
- Удобный кейс для хранения.
- Отличная эргономика рукояток.
Минусы:
- Большой вес.
- Довольно высокая цена, но имхо, оно того стоит.
В общем, если вы серьезно занимаетесь ремонтом своих байков и не боитесь потратить деньги на действительно стоящий инструмент, то Kraken XL-7 — это ваш выбор. Я доволен, как слон :)