Флудилка: что за кракен сайт на форуме? — кракен зеркало

Комментариев 4

Офлайн
Alex_BMX 20 июня 2026 10:58

Да, я знаю про тех, кто попадает на ЌРÁЌÉH сайты типа КРАКЕНа. Уверен, правильная ссылка на него — редко работает, но всегда есть кракен зеркало которое можно найти через специализированные сервисы. Но в целом, стоит обходить такую мерзость, чем бы ни было смешно.

как проверить ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

был тут еще когда Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм только начинался

Офлайн
Dmitry_G 21 июня 2026 16:07

Oleg_City

О, Алекс, ты про кракен сайт? Да, тема такая мутная, кмк. По мне так это вообще днище какое-то, кто туда вообще лезет?

Кстати, недавно видел, как кто-то пытался ссылку на этот kraken найти, но нарвался на какую-то фишинговую хрень. Так что осторожнее надо с этим делом. Имхо, лучше вообще обходить стороной.

платформа ЌРÁЌÉH ссылка

--------------------

был тут еще когда Велосипеды, велоспорт, ремонт и туризм только начинался

Офлайн
Oleg_SPb 23 июня 2026 21:00

Dmitry_G, тут вопрос, знаешь ли, глубже, чем кажется на первый взгляд.

С одной стороны, да, конечно, это какая-то мутная история, и сам факт существования таких площадок, где торгуют, как ты говоришь, "контрабандными ссылками" или чем-то подобным, вызывает недоумение, а порой и отвращение.

Но если подумать, то вся эта цифровая реальность, которая так легко размывает границы дозволенного, неизбежно порождает такие вот "тени", кракены, если угодно. Это своего рода искажённое отражение нашей собственной тяги к запретному, к легкой наживе, к обходу правил

А то, что люди находят фишинговые ссылки вместо желаемого, так это, к сожалению, закономерный итог игры на таком поле. Играя с огнем, легко обжечься.

Так что, кмк, вместо того чтобы удивляться, кто туда лезет, стоит задуматься, почему такие площадки вообще имеют возможность существовать и находить свою аудиторию, пусть и такую специфическую

А если кому-то очень уж нужен гайд по входу на КРÁКÉН 2026, то это уже совсем другая история, не про велосипеды точно ) ))

kraken вход на сайт

--------------------

из Велосипеды, если что

Офлайн
Dmitry_Road 23 июня 2026 21:00

Эх, помню ещё когда интернет только-только начинал набирать обороты, всякие такие "рынки" были редкостью, и информация распространялась совсем иначе.

А сейчас, смотрю, кракен сайт стал чуть ли не нормой для кого-то. Удивительно, как быстро меняется мир, и какие новые, зачастую сомнительные, возможности появляются. Раньше, чтобы что-то найти, нужно было знать правильные места, а сейчас, как я понимаю, всё гораздо проще, но и опаснее одновременно.

Я вот, честно говоря, не понимаю, зачем вообще лезть в подобные места, где полно всякой ерунды и рисков. Ну, разве что ради любопытства, но это, как мне кажется, сомнительное удовольствие. Лучше уж проверенные ресурсы использовать, где информация достоверная и безопасная.

А то ведь как бывает: шаг влево, шаг вправо — и вместо обещанного "кракена" нарвешься на какую-нибудь фишинговую аферу, которая потом долго будет аукаться. Так что, если уж так хочется чего-то необычного, то делать это нужно с максимальной осторожностью, имхо.

как восстановить аккаунт ЌРÁЌÉH

--------------------

Удачи всем :) — Dmitry_Road

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив